Les avis clients L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CÔTÉ CHOLET IMMOBILIER.

45Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 86%

  • 1

  • avis_positif

    Très bien

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 49300 CHOLET
    26-08-2018
    4.17
  • avis_positif

    Parfaites prestations. Accompagnement professionnel .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 49300 CHOLET
    25-08-2018
    5
  • avis_positif

    Cool

    Achat exclusivité maison 6 pièces SAINT-CHRISTOPHE-DU-BOIS
    24-07-2018
    5
  • avis_positif

    Au top, Agence à l'écoute du client, notre première acquisition d'une maison ne pouvait pas mieux se passer pour nous !

    Vente Maison 7 P a 49710 LE LONGERON
    16-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon service

    Vente Maison 7 P a 49710 LE LONGERON
    12-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et conseils de l'agent Immobilier Mr Brochard qui a suivi notre dossier

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 49660 TORFOU
    03-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Opération d'achat pour investissement locatif rondement menée, signature chez notaire 2 mois 1/2 après signature du compromis à l'agence, il ne reste plus qu'à trouver un locataire sérieux ! Merci.

    Vente Appartement 3 P a 49300 CHOLET
    31-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Bonne agence Immobilier, je recommande

    Vente Maison 5 P a 49230 SAINT GERMAIN SUR MOINE
    29-05-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel

    Vente Maison 5 P a 49230 SAINT GERMAIN SUR MOINE
    31-05-2018
    5
  • avis_positif

    Bon service et suivi

    Location maison 5 pièces Cholet quartier Libération
    14-04-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement et contact client

    Vente exclusivité immeuble de 4 appartements Cholet Centre
    11-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Relations client et professionnalisme excellents

    Location appartement 4 pièces Cholet quartier Gambetta
    10-04-2018
    3.92
  • avis_positif

    M. Button, agent immobilier, a été à l'écoute et disponible à chaque fois que nécessaire. Discret, savoir vivre et efficacité. A recommander.

    Vente exclusivité maison 5 pièces Cholet La Baumière
    07-04-2018
    5
  • avis_positif

    Équipe très réactive et compétente. Nous sommes certains que l'exclusivité faite à l'agence a permis la vente rapide de notre maison.

    Vente exclusivité maison 6 pièces Cholet Quartier Bourgneuf
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Ras et satisfait de notre achat maison

    Achat exclusivité maison 6 pièces Cholet Quartier Bourgneuf
    22-03-2018
    4.75
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'agence.

    ACHAT
    22-02-2018
    4.42
  • avis_positif

    J'avais trouvé ça très bien, ils sont compétents et sérieux.

    Achat maison le Bouscat
    19-02-2018
    3.92
  • avis_positif

    Bonjour Tres satisfait de vos services notre interlocuteur toujours à notre ecoute et très professionnaliste notre maison a été rapidement vendu bravo Je recommenderais votre agence immobilière a d autres personnes pour pouvoir vendre leurs biens Merci pour tout Cordialement

    Vente maison 5 pièces La Romagne
    18-02-2018
    4.25
  • avis_negatif

    L'agent etait Très sympathique En revanche il a été trop laxiste nous sommes tombé sur une maison vraiment sale qui n?avait pas l?air de le déranger. Il n?y a pas eu forcément de remise des clés. Nous avons eu la totalité des clés 2 jours plus tard . Nous espérons que ce commentaire fera évolué les choses .

    Achat pavillon plain-pied 5 pièces La Renaudière
    15-02-2018
    2.17
  • avis_neutre

    Bon accompagnement

    Achat maison 3 pièces Cholet République
    09-02-2018
    3.5
  • avis_positif

    Bon suivi

    Achat maison 2 pièces Les Herbiers
    09-02-2018
    3.83
  • avis_positif

    Personne competente

    Vente maison 2 pièces Les Herbiers
    08-02-2018
    3.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse, très bon contact. Satisfait du service rendu.

    Vente exclusivité maison 6 pièces Cholet Le Plessis Cholet
    04-02-2018
    4.33
  • avis_positif

    très satisfait à tous égards du service et des prestations des représentants de l'agence;de vrais professionnels soucieux d'apporter un bon service au client.

    Achat appartement 2 pièces Cholet Demi-Lune
    02-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité et disponibilité concernant les horaires agence très sérieuse

    Achat maison 5 pièces Trémentines
    02-02-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Vente rapide. Suivi du dossier assez long car les acquéreurs ont mis du temps à avoir leur emprunt. Nous n'avons pas été beaucoup informés du suivi du dossier et nous avons été assez inquiets. Le délai de vente fixé dans le sous seing a été dépassé d'un mois et demi.

    Vente.
    01-02-2018
    3.17
  • avis_positif

    Tres bien super prestations

    Vente maison 10 pièces La Regrippière
    01-02-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse qui nous a accompagnée du début à la fin pour notre premier achat. Disponible pour répondre à nos questions et nous rassurer sur certains point concernant la procédure d'achat.

    Achat maison 4 pièces Cholet La Baumière
    31-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    excellentes prestations de l'agence

    Vente maison 5 pièces La Chapelle du Genêt
    31-01-2018
    4
  • avis_positif

    Très bon contact, bon accompagnement

    Achat maison 5 pièces Cholet Centre
    31-01-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très professionnel

    Vente maison 5 pièces Cholet La Baumière
    30-01-2018
    4
  • avis_positif

    J'ai été bien accueilli par les collaborateurs de l'agence l'adresse et tout le déroulement de mon achat s'est bien passé. ils ont tous fait preuve de réactivité et de professionnalisme. il y a une bonne ambiance dans l'agence et c'est agréable de passer du temps dans de bonnes conditions avec de la convivialité.

    Achat exclusivité maison 4 pièces Cholet La Treille
    30-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    En résumé : Efficacité, disponibilité et informations claires

    Achat maison 6 pièces Cholet Les Turbaudières
    30-01-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait de l 'accueil, et du professionnalisme du personnel de l'agence.Je conseille cette agence sans retenue.

    Vente exclusivité maison 5 pièces Cholet Lorraine
    30-01-2018
    5
  • avis_positif

    très satisfait, de tous leurs services

    Achat exclusivité maison 6 pièces Cholet Le Plessis
    29-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    rien a signalé

    Achat appartement 4 pièces Cholet Les Calins
    29-01-2018
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteurs agreables, sympathiques et réactifs. La vente de la maison s'est bien déroulée jusqu'à la signature.

    Vente maison 8 pièces Cholet Les Halles - Glisséo
    29-01-2018
    4.33
  • avis_positif

    accueil agréable

    Vente exclusivité appartement studio Cholet les Arcades Rougé
    29-01-2018
    5
  • avis_positif

    Excellentes prestations Niveau élevé de compétences Très bon suivi du client.

    vente appartement 4 pièces Cholet Les Arcades Rougé
    29-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    après quelques conseilles de mise en valeur par l'agence, la maison a été vendue en 4 mois . 20ans plus tôt ,c'est la même personne qui nous avait vendu cette maison . merci à l'Adresse

    Vente exclusivité maison 4 pièces Cholet Le Verger
    28-01-2018
    4.83
  • avis_positif

    Je suis tres satisfait de l accompagnement et surtout des disponibilites de la personne qui a pris mon dossier en main . Merci a M.Brochard et ses colaborateurs

    Achat exclusivité maison 5 pièces Saint Germain sur Moine
    28-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Une équipe compétente et professionnelle je recommande

    Achat exclusivité immeuble de 3 appartements Cholet Centre
    27-01-2018
    4.92
  • avis_positif

    Professionnels très compétents et en plus sympathiques.

    Achat appartement 4 pièces Cholet Résidence Anjou
    27-01-2018
    5
  • avis_positif

    bon accueil et bonne prestation

    Vente exclusivité maison 4 pièces Saint Crespin sur Moine
    26-01-2018
    5
  • avis_positif

    Personnels agréable et réactif , agence compétitif .

    Achat maison 5 pièces Le May sur Evre
    26-01-2018
    5
  • avis_positif

    M BUTON a fait preuve de compétence et d''efficacité dans le traitement de notre dossier. Suivi administratif également satisfaisant

    Vente exclusivité immeuble de 3 appartements Cholet Centre
    26-01-2018
    4
  • avis_positif

    Agent très sympa très à l?écoute et très disponible Merci encore

    Achat exclusivité maison 4 pièces Saint Crespin sur Moine
    26-01-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes tombés sur une personne professionnelle, Mr Ludovic Brochard. Toujours à l'écoute, disponible dès que l'on en a besoin. Le service est parfait. L'agence a tout fait pour que nous soyons pris en charge le plus rapidement possible et de la meilleure manière. Nous recommandons fortement cette agence.

    Achat maison 10 pièces La Regrippière
    25-01-2018
    5
  • avis_positif

    la personne qui a suivi mon dossier de vente a été très efficace, bravo

    Vente maison 5 pièces La Romagne
    25-01-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons mis la maison de notre mère en vente fin juin 2017 à l'Adresse Cholet, et vers le 20 septembre 2017, nous avons signé le compromis. La vente s'est faite en 3 mois: Super le vendeur est une personne très sympathique et qui nous rendait compte à chaque visite que c'était positif ou négatif.... Bon courage

    Vente maison 5 pièces La Chapelle du Genêt
    24-01-2018
    4.83

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier